Почему на Розе Люксембург в Чулыме не появятся фонари - новости о событиях города Чулым - Городской сайт Чулым
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Почему на Розе Люксембург в Чулыме не появятся фонари

Столбы освещения установят в Чулыме на улицах Дуси Ковальчук и Розы Люксембург, но только в следующем году. Корреспонденту “Горсайта” удалось выяснить в чем причина такой задержки и что делать тем, для кого темнота не лучший друг.

В редакцию “Горсайта обратилась жительница города Чулым. Она пожаловалась, что улицах  Дуси Ковальчук и Розы Люксембург отсутствует уличное освещение, и люди беспокоятся за свою безопасность в тёмное время суток. 

“Зимой светает поздно и нашим детям приходится ходить в полной темноте, вокруг одни камыши, собаки на неосвещенных улицах” , - возмущается обратившаяся в редакцию Надежда.  

Ситуацию прокомментиповал заместитель главы Чулыма Сергей Владимирович Чепиков. Он рассказал, что на улицах, о которых говорила жительница Чулыма установлены старые столбы, и провести освещение возможности нет. Только в следующем году их поменяют на бетонные, вот тогда на них и установят фонари. 

Мы поинтересовались, есть ли временное решение данной проблемы. Может быть можно повесить временные фонари? 

- “Фонарики” повесить, как предлагают жители, в начале и в конце улицы, не получится, -  сказал зам.главы Чулыма, масштаб не тот. это же не собственный двор осветить.
Мы обратились к депутату Бычковому Владимиру Владимировичу – в его округ входят данные улицы, и передали слова жительницы. Ему не было известно об этой проблеме, но он готов, по его словам, оказать содействие и помочь с её решением. 

Анастасия Семенова 


 

 

Сколько будет 9 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом