Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Почему на Розе Люксембург в Чулыме не появятся фонари

Столбы освещения установят в Чулыме на улицах Дуси Ковальчук и Розы Люксембург, но только в следующем году. Корреспонденту “Горсайта” удалось выяснить в чем причина такой задержки и что делать тем, для кого темнота не лучший друг.

В редакцию “Горсайта обратилась жительница города Чулым. Она пожаловалась, что улицах  Дуси Ковальчук и Розы Люксембург отсутствует уличное освещение, и люди беспокоятся за свою безопасность в тёмное время суток. 

“Зимой светает поздно и нашим детям приходится ходить в полной темноте, вокруг одни камыши, собаки на неосвещенных улицах” , - возмущается обратившаяся в редакцию Надежда.  

Ситуацию прокомментиповал заместитель главы Чулыма Сергей Владимирович Чепиков. Он рассказал, что на улицах, о которых говорила жительница Чулыма установлены старые столбы, и провести освещение возможности нет. Только в следующем году их поменяют на бетонные, вот тогда на них и установят фонари. 

Мы поинтересовались, есть ли временное решение данной проблемы. Может быть можно повесить временные фонари? 

- “Фонарики” повесить, как предлагают жители, в начале и в конце улицы, не получится, -  сказал зам.главы Чулыма, масштаб не тот. это же не собственный двор осветить.
Мы обратились к депутату Бычковому Владимиру Владимировичу – в его округ входят данные улицы, и передали слова жительницы. Ему не было известно об этой проблеме, но он готов, по его словам, оказать содействие и помочь с её решением. 

Анастасия Семенова 


 

 

Сколько будет 10 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев