Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жители области в 2019 году выиграли в лотерею 57 миллионов рублей

В прошлом году Фортуна была благосклонна к восьми жителям Новосибирской области, купившим в почтовых отделениях лотерейные билеты: они выиграли от 500 тысяч до 2 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба АО «Почта России», в прошлом году россияне чаще надеялись на удачу: в совокупности они купили 83 миллиона лотерейных билетов – на 22 процента больше, чем в 2018 году. Повезло, конечно, не всем – 22 млн человек получили выигрыш от игры. В общей сложности он составил 3,4 млрд рублей: из них 57 миллионов рублей достались удачливым новосибирцам.

Но это – небольшие выигрыши, а призы в размере более 1 миллиона рублей достались лишь 171 человеку. При этом трое из них — жители Новосибирской области. В августе жительница Новосибирска Анастасия Петухова выиграла в лотерею 12 миллионов рублей, в ноябре выигрышные бланки принесли удачливому жителю Новосибирской области миллион. А в конце декабря еще один новосибирец получил отличный новогодний подарок: выиграл в лотерее 8 млн. рублей.

Анна Фёдорова

Сколько будет 8 - 6 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Чертило ты загудроненое со второй школы
«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом