Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Три миллиарда дополнительно выделят на развитие дорог в НСО

На развитие дорог в Новосибирской области в 2019 году по соответствующей госпрограмме дополнительно выделят 3,1 млрд рублей. Общий объём финансирования составит 16,7 млрд рублей, сообщили в правительстве Новосибирской области.

Вопрос о внесении изменений в государственную программу «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области» рассмотрели на заседании регионального правительства 27 февраля.

На выделенные средства планируется построить и реконструировать дороги регионального и межмуниципального значения, а также искусственные сооружения на них в Венгеровском, Искитимском, Чистоозерном, Краснозёрском, Татарском, Новосибирском, Тогучинском, Баганском, Колыванском районах. 

В 2020 году объёмы финансирования программы предполагается увеличить до 24,4 млрд рублей. Дополнительные средства при этом составят 5,5 млрд рублей.

«По сравнению с первоначальным формированием в 2015 году планов дорожно-строительных работ на 2021 год, увеличение финансирования должно составить порядка 4,1 млрд рублей, в том числе 1,1 млрд рублей – за счёт средств из федерального бюджета, 2,7 млрд рублей из областного бюджета и 300 млн рублей – за счёт средств местного бюджета», - сообщили в региональном правительстве.

Напомним, в январе десятки миллионов дал Минтранс на дороги в Сузуне.

Сколько будет 2 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев