Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Столик» из Чулыма пошутил про магазин и получил Кубок КВН НГУ

Команда КВН «Столик» из Чулымского района Новосибирской области заняла первое место по итогам игры «Кубок КВН НГУ». Состязание в юморе прошло в новосибирском ДК «Юность» 3 марта.

«Это ограбление!» - «Тёть Зин, доставай тетрадку должников. Вычёркивай: слайсы, мороженое, колготки». Случай из жизни деревенского магазина пусть и вымышленный, но вполне правдоподобный. Провинциальную сцену разыграли участники команды КВН «Столик» из Чулыма на Кубке КВН НГУ. Правда, сейчас чулымцы родную глубинку посещают нечасто. Хотя и продолжают находить в ней источник вдохновения.

Как рассказал администратор команды Андрей Ромашев, победа на «Кубке» стала для чулымцев первой. Сражение, как и ожидали участники, оказалось непростым.

«Было довольно непросто, так как с нами играли команды из Премьер-лиги КВН. Для нас эта победа очень важна, потому что призовые деньги пойдут на оплату взноса в Лигу ЗАПСИБ, которые поступают на организацию выступлений и работу редакторов с командой», - рассказал Андрей Ромашев.

Помимо чулымцев, пьедестал почёта заняли команды «Новосиб» (второе место) и «Сборная НГУ 12 ФМ» (третье место). На четвёртом месте оказалась команда «Ещё раз», пятое место заняла женская сборная «Я обиделась», шестое – «Слуги народа».

Кроме того, по итогам игры в Тюмени, которая прошла 1 марта, команда «Столик» прошла в сезон КВН ЗАПСИБ-2019. Это значит, что чулымцы теперь поборются за право выступить на фестивале КВН в Сочи.

Между тем, спонсора для поездки на другой фестиваль в Москве команда пока так и не нашла. Право отправиться в столицу ребята завоевали по результатам сочинской игры в январе.

О том, что команде «Столик» требуется спонсор для выступления в Москве, Горсайт сообщал в феврале.

Сколько будет 3 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев