13 июня 2018 г.
0
3011

В России стартовала короткая рабочая неделя – праздники закончились, время настраиваться на трудовые будни. Горсайт подготовил традиционный вечерний обзор, в котором расскажет о главных событиях региона.

Безусловно, самой важной новостью не только дня, но и недели, стал Обской городской венецианский карнавал, который прошел на базе затопленного пешеходного перехода. Таким необычным способом горожане решили привлечь внимание местных властей и случайно попали в федеральные СМИ. Подробнее в материале корреспондента Горсайта.

О российских дорогах можно говорить вечно, однако жителю Искитима надоело рассуждать о состоянии той или иной дороги и он просто взял, и самостоятельно залатал дорожные ямы. Впрочем, это можем ему дорого обойтись. Почему? Читайте в нашем материале.

В Куйбышеве стая бездомных собак захватила детскую площадку. Пользователи социальных сетей сообщают, что стая бегает по 11 кварталу, пугая детей и прохожих. О том, как жить в условиях постоянного страха, читайте в материале издания.

И, в заключении. Новость, конечно, не относится к региону, однако в перспективе может затронуть всех россиян. Депутаты от ЛДПР готовят поправки в семейный кодекс России, согласно которым, дети, родители которых не могут договориться об опеке, будут переданы в третью семью. Когда именно поправки внесут на рассмотрение, неизвестно, но прецедент не может не удивлять.

Фото: