Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Команда из Чулыма «Столик» приблизилась к финалу лиги КВН

На днях подвели итоги второго четвертьфинала «КВН-Сибирь-НЭКСТ». Лидерами стали выходцы из Чулыма – команда КВН «Столик».

Чулымцы заработали 16,2 балла, незначительно опередив команду «Вольная сборная», которой присудили 16 баллов. На третьем и четвёртом месте оказались команды «Кураж» и «Выхода нет» с 15 баллами.

Как признался участник «Столика» Павел Федотов, на сцене чулымцы оказались самыми опытными, а потому победа далась им легко. Но подготовка к игре была непростой – собраться полным составом на репетиции удалось не сразу.

«Подготовка шла очень тяжело, потому что долго не могли собраться, но в последний день перед игрой нам это удалось. Не всё получилось так, как было задумано, но выиграли мы легко – против нас играли не такие опытным команды. Не скажу, что они с нами не конкурировали, но так получилось, что мы увереннее держались на сцене. Возможно, это повлияло на доверие жюри, и они поставили нам высокие оценки», - рассказал Горсайту Павел Федотов.

Теперь «Столику» предстоит подготовка к финальным играм, а до этого – к юмористической битве 8 мая в НГТУ. Правда, как говорит участник команды, собираться на репетиции снова будет непросто.

Напомним, в марте команда «Столик» получила Кубок КВН НГУ.

Сколько будет 8 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев